マルサラワインで煮たシチリア風海老料理 レシピあり

マルサラワインで煮たシチリア風海老料理
  1. 17
    おいしそう!

元旦の朝と晩に戴いたお節料理、2日目の晩は目先の変わったイタリア料理にしました。 頭付きの真っ赤な海老は晴れの日に相応しい華やかさです。お鍋のまま食卓に出して下さい。 旧ブログにはレシピが載っていますが、新たに下に書きました。 副菜は紫アスパラガス。ふわっとラップをして電子レンジで50秒から1分。アルデンテに仕上がります。レモンのゼスト、ミントの千切り、ガーリックの......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。