スーヴィード(Sous Vide)を使った娘夫婦の鶏と卵料理 レシピあり

スーヴィード(Sous Vide)を使った娘夫婦の鶏と卵料理
  1. 15
    おいしそう!

低温で長時間クッキングするsous videがレストランで使われるようになったのは比較的最近のことです。家庭用の物も出来ましたが、まだまだ場所をとるものでした。でも、ごく最近は手持ちの鍋に入れるだけのものが開発されました。 自動的に鍋の中の水が巡回し、温度が一定に保たれます。食材によってかかる時間は1時間(牛肉のフィレ)から36時間(豚の三枚肉の塊)と違います。 クリスマスのプレ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。