レシピブログ
先日おせちで残った黒豆をのせた抹茶ケーキを作りました。これが殊の外美味しかったので、それに気を良くして、きんとんで残った栗の甘露煮をのせた抹茶ケーキを作りました。 黒豆をのせた方が私の好みですが、栗も美味しくできましたので、今回はレシピを載せます。 しっとり、ふわっとして抹茶の香りの高い美味しいケーキですので、黒豆や栗をのせずに抹茶ケーキだけでも良いと思います。 ......
栗ご飯入りローストチキ...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
モンブラン風栗きんとん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....