マッシュルームのソテーと半熟卵 レシピあり

マッシュルームのソテーと半熟卵
  1. 18
    おいしそう!

知野ファームの野菜をせっせと消費するのに忙しく、前に買ってあったマッシュルームをすっかり忘れていました。 さぁ、大変。早速お昼にいただきました。creminiという茶色いマッシュルームで、若いポルタベッロです。普通の白いマッシュルームと似ていますが、味が幾分濃いように思います。 エシャロットがなかったので、青ネギの白い部分と一緒にオリーブオイルで炒めました。本当はバターの方が美味......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。