ピペラードを使って二品 〜オムレツと鶏肉のソテー〜 レシピあり

ピペラードを使って二品 〜オムレツと鶏肉のソテー〜
  1. 18
    おいしそう!

二日前に作ったピペラードが大分残ったので、次の日のお昼にオムレツにしました。 ソテーしたバカラオもほんの少し残しておいたので、両方入れて、最後にピペラードの汁とローストしたパプリカ粉をかけて。美味しいランチになりました。 昨日はチキンをソテーしてピペラードのソースにしました。これはDorie Greenspanさんのレシピをもとにしたバスク地方の料理です。 鶏も......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。