レシピブログ
二日前に作ったピペラードが大分残ったので、次の日のお昼にオムレツにしました。 ソテーしたバカラオもほんの少し残しておいたので、両方入れて、最後にピペラードの汁とローストしたパプリカ粉をかけて。美味しいランチになりました。 昨日はチキンをソテーしてピペラードのソースにしました。これはDorie Greenspanさんのレシピをもとにしたバスク地方の料理です。 鶏も......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...