レシピブログ
忙しいのと冷蔵庫の整理を兼ねて、あるものでの夕食です。 冷凍庫から豚肉を取り出してフィレのカツレツ。折角たくさんの油を使うので、これだけではもったいないので、長らく冷蔵庫の中で眠っていた里芋とアスパラガスも揚げました。 里芋は皮をむいて一口大に切り、ふわっとラップをかけて電子レンジで5〜6分。ペーパータオルで水分を拭き、しっかり片栗粉をまぶして揚げます。 これはクリ......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
里芋の豆腐グラタン
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋