レシピブログ
先日知野ファームで購入した縮緬キャベツ。英語ではsavory cabbage。実はあまり料理したことがありません。 ネットで調べると生で食べるより煮たほうが甘く柔らかになって美味しい、とありましたので、ちょうど冷蔵庫にあった鶏もも肉と玉ねぎ、人参、じゃが芋を入れてポトフのように煮込んでみました。 そして、Dorie Greenspanさんのレシピをお借りして、塩レモンを加......
チキンソテー~塩レモン...
大葉とレモン香る爽やか...
レモンでさっぱり!レモ...
ジャンボレモンの手作り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...