メープルシロップと生姜風味のフライパンで作るローストポーク レシピあり

メープルシロップと生姜風味のフライパンで作るローストポーク
  1. 22
    おいしそう!

なんとも長いレシピ名になってしまいました。 私が使ったポークはフィレ肉です。メープルシロップ(大匙1)、生姜(一かけ)のすりおろし、潰したガーリック(1−2)、醤油(小匙2)、オイスターソース(小匙1/2)、レモンマーマレード(オレンジマーマレードでも良いです。小匙2)、コリアンダー粉(適宜)。これにカエンヌペッパーを加えても良いでしょう。 上記の材料の量はだいたいの目安です......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。