我が家のライムを使ってアボカドと海老のセヴィチェ レシピあり

我が家のライムを使ってアボカドと海老のセヴィチェ
  1. 17
    おいしそう!

植えてから8年ほど経つ我が家のライム。最初の何年かはさっぱり実がつかなかったのですが、2−3年前から金柑ほどの大きさの実がなるようになり、今年は市販のライムの80%ほどの大きさのものが実るようになりました。 そして、現在は花もたくさん咲いています。 夕べは我が家のライムを使って、海老とアボカドのセヴィチェを作りました。 冷凍海老は水に鷹の爪、ローリエ、胡椒の粒、レモン(......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。