レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を数時間ブラインした後に調理した料理です。 ジプシー風とはこのレシピの著者であるMario Bataliさんによれば、カラフルで量がたっぷり、辛味の効いたお祭り気分、ということなそうです。 ブラインすると、下味もつき、お肉も柔らかになります。後はソテーした後、野菜類を炒め、辛口白ワインと一緒にお肉を少し煮るだけ。とても簡単ですが、美味しい一品です。 付け合わ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
すき焼きのタレ使用♡「...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット