果物お大尽 ♪マンゴーとチェリーと桃♪ レシピあり

果物お大尽 ♪マンゴーとチェリーと桃♪
  1. 13
    おいしそう!

私は今、ちょっとした果物お大尽なのです。 まずは頂き物のとても甘くて美味しいマンゴー。 この切り方を教わったのはもう40年も前のこと。台湾からの留学生に教わりました。種に沿って3枚に切り、皮が付いている方の果肉を格子状に切り、皮を下にして押し出すようにします。 ライムのゼストと汁、ラム酒を振りかけていただきます。(これは私のアイディア。) 旬になりお手頃な値段にな......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。