レシピブログ
日本食料品店で蛸を買った時は、薄切りにしてさっとオリーブオイルで炒めてパプリカ粉をふりかけたピンチョスにしようと思っていたのです。 そして、フェンネルはお刺身コーナーにあったサクのままのスモークサーモンと合わせるつもりでした。 ところが、何気なくめくった「PINTXOS」の本のレシピを読んで、気が変わってしまいました。 本来はベビーオクトパス(イイダコ)を使うのですが、蛸に......
蛸のマリネサラダ
【蛸ぶつ】
明太蛸飯
蛸と春キャベツのマリネ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ