レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本食料品店で蛸を買った時は、薄切りにしてさっとオリーブオイルで炒めてパプリカ粉をふりかけたピンチョスにしようと思っていたのです。 そして、フェンネルはお刺身コーナーにあったサクのままのスモークサーモンと合わせるつもりでした。 ところが、何気なくめくった「PINTXOS」の本のレシピを読んで、気が変わってしまいました。 本来はベビーオクトパス(イイダコ)を使うのですが、蛸に......
蛸のトマトスープ
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群