レシピブログ
日本食料品店で蛸を買った時は、薄切りにしてさっとオリーブオイルで炒めてパプリカ粉をふりかけたピンチョスにしようと思っていたのです。 そして、フェンネルはお刺身コーナーにあったサクのままのスモークサーモンと合わせるつもりでした。 ところが、何気なくめくった「PINTXOS」の本のレシピを読んで、気が変わってしまいました。 本来はベビーオクトパス(イイダコ)を使うのですが、蛸に......
我が家の蛸飯
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>