レシピブログ
日本食料品店で蛸を買った時は、薄切りにしてさっとオリーブオイルで炒めてパプリカ粉をふりかけたピンチョスにしようと思っていたのです。 そして、フェンネルはお刺身コーナーにあったサクのままのスモークサーモンと合わせるつもりでした。 ところが、何気なくめくった「PINTXOS」の本のレシピを読んで、気が変わってしまいました。 本来はベビーオクトパス(イイダコ)を使うのですが、蛸に......
蛸のトマトスープ
胡桃入り!セロリと蛸の...
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...