レシピブログ
7月4日のアメリカの独立記念日は、我が家で友達4人と一緒に夕食を作って食べる会を催しました。 献立を考えて材料を揃え、下ごしらえまでは私の役目。皆さんエプロン持参で後片付けまでやって下さいました。 最初はコーンの冷製スープ。知野ファームの玉蜀黍はそれだけで甘みがあって美味しいので、スープには調味料を使いません。 玉ねぎ(3/4個)のみじん切りを無塩バターで炒め、トウモロ......
七草の残りとスモークサ...
ラディッシュのマリネ。
セミドライトマトとオリ...
みんな食べやすい♪パプ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋