桃とチーズのグリル&豚肉と生ハムのアスパラ巻き サルティンボッカ風 レシピあり

桃とチーズのグリル&豚肉と生ハムのアスパラ巻き サルティンボッカ風
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    おいしそう!

頂いた桃の箱の中に入っていたレシピにヒントを得て、前菜を作ってみました。 縦半分に切った桃の種を取り、表面にバルサミコ酢を塗ります。種を取った後のくぼみにクリーミーなチーズを詰め、粗みじんに切ったアーモンドを散らして、200度のオーブントースターで7−8分グリル。 ナイフで切り分けていただきましたが、とても美味しい前菜になりました。チーズはクリーミーなものやブルーチーズが合う......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。