レシピブログ
日本食料品店で目玉商品だった生干しのししゃも。もちろん冷凍を溶かしたものです。何年かぶりに買ってみました。 1パックに12尾入っていたので、5尾は焼いてそのまま頂き、残りは南蛮漬けに。青葱とミニパプリカの千切りと一緒に。南蛮漬けにした方が塩気をストレートに感じないので、私の好みでした。 株は増えないのに葉っぱだけ大きくなった鉢植えの三つ葉を千切りにして、添えてみたけれど、あまり香りはしません.......
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...