パプリカのスープ 豚フィレ肉とりんごのソテー レシピあり

パプリカのスープ 豚フィレ肉とりんごのソテー
  1. 16
    おいしそう!

赤い色が食卓にのると目を惹きます。そして、赤い色を食べると元気をもらえます。 ビタミンCがたっぷり入っている赤いパプリカでスープを作りました。熱波の名残で暑い日でしたが、時間がなく冷製スープにできず残念でした。でも、汗をかきながら美味しくいただきました。 今回はチキンストックの代わりに茅乃舎の野菜だしを使いました。野菜出汁は洋風にも和風にも使える便利な出汁です。 パプリカ(1個)は角切りにし......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。