レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずーっと気になっていた冷凍庫の中のバカラオ。冷蔵庫でも1年は持つものですが、冷凍庫にあまり長いこと置いておくと冷凍焼けを起こします。 恐る恐る取り出してみると、大丈夫そう。水に浸け、水を替えながら冷蔵庫で3−4日。好い加減に塩が抜けました。 大きいので一人では2回分です。最初はトマト味のシチュー。 ざく切りにした玉葱(半個)とガーリックのみじん切りをオリーブオイルで炒め、一......
鱈のムニエル☆マスター...
鱈のおろし煮☆
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群