レシピブログ
ずーっと気になっていた冷凍庫の中のバカラオ。冷蔵庫でも1年は持つものですが、冷凍庫にあまり長いこと置いておくと冷凍焼けを起こします。 恐る恐る取り出してみると、大丈夫そう。水に浸け、水を替えながら冷蔵庫で3−4日。好い加減に塩が抜けました。 大きいので一人では2回分です。最初はトマト味のシチュー。 ざく切りにした玉葱(半個)とガーリックのみじん切りをオリーブオイルで炒め、一......
鱈のあらでアクアパッツ...
低糖質&低脂質!鱈の味...
ふわサクッ真鱈フライ
鱈のおろし煮☆
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)