レシピブログ
ずーっと気になっていた冷凍庫の中のバカラオ。冷蔵庫でも1年は持つものですが、冷凍庫にあまり長いこと置いておくと冷凍焼けを起こします。 恐る恐る取り出してみると、大丈夫そう。水に浸け、水を替えながら冷蔵庫で3−4日。好い加減に塩が抜けました。 大きいので一人では2回分です。最初はトマト味のシチュー。 ざく切りにした玉葱(半個)とガーリックのみじん切りをオリーブオイルで炒め、一......
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のおろし煮☆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...