春の日本_2017 (12) ♪加賀料理♪

春の日本_2017 (12) ♪加賀料理♪
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    おいしそう!

4月3日(月) その2 熱い温泉にゆったり入り、期待にワクワクしながら夕食へと足を運びます。 この旅館の食事は全て個室です。 おしながきを頂きましたので、その通り書きます。 食前酒と先附 白魚、海老、胡麻豆腐、筍、蕨、湯葉、大黒占地(しめじ)、大徳寺麩、黄身酢 食前酒の後はお勧めの地酒(銘柄は失念)をいただきました。酒どころですから美味しかった......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。