レシピブログ
4月3日(月) その2 熱い温泉にゆったり入り、期待にワクワクしながら夕食へと足を運びます。 この旅館の食事は全て個室です。 おしながきを頂きましたので、その通り書きます。 食前酒と先附 白魚、海老、胡麻豆腐、筍、蕨、湯葉、大黒占地(しめじ)、大徳寺麩、黄身酢 食前酒の後はお勧めの地酒(銘柄は失念)をいただきました。酒どころですから美味しかった......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)