レシピブログ
日本の旅行記を書いている間に作った料理の写真が何枚かたまりました。 今日はそのうちの一つ、鴨のソテーと金柑のご紹介です。 久しぶりに食べたくなって買い求めた鴨。どんな果物に合わせようかと考え、ふと、金柑とは組み合わせたことがないことに思い当たりました。 金柑は実は酸っぱいのですが、皮はとても甘いです。ですから、皮のまま横に切って種を取り、砂糖と蜂蜜と水で煮ておきます。 ......
金柑の甘露煮
真冬のごちそう!金柑煮...
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ