レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本の旅行記を書いている間に作った料理の写真が何枚かたまりました。 今日はそのうちの一つ、鴨のソテーと金柑のご紹介です。 久しぶりに食べたくなって買い求めた鴨。どんな果物に合わせようかと考え、ふと、金柑とは組み合わせたことがないことに思い当たりました。 金柑は実は酸っぱいのですが、皮はとても甘いです。ですから、皮のまま横に切って種を取り、砂糖と蜂蜜と水で煮ておきます。 ......
金柑の甘煮
金柑の蜜煮
金柑の酵素シロップ
甘味と酸味がおいしい‼...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....