塩レモンでマリネしたオヒョウの低温ロースト レシピあり

塩レモンでマリネしたオヒョウの低温ロースト
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    おいしそう!

Halibut(オヒョウ)は好きな魚の一つですが、値段が高いのが玉に瑕。レストランで頼んだら35ドル以下では食べられません。 ちょうど良い大きさのパックが11ドルで売られていたので、買ってきました。お刺身でもないのに一人分11ドルは私にしては良いお値段です。 折角のオヒョウですから色々調べて、私なりのレシピを考えてみました。 塩レモンとオリーブオイルに漬けてあるドラ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。