オヒョウのグリル ラヴィゴットソースとクスクス添え レシピあり

オヒョウのグリル ラヴィゴットソースとクスクス添え
  1. 18
    おいしそう!

三日前の夕食ですが、夏らしい彩りで美味しくできましたので、アップします。 近くのスーパーで安売りだったオヒョウ(Halibut)。先日は低温でローストしたのですが、今回は普通にグリルしてみました。 ラヴィゴットソースとハーブ類(イタリアンパセリ、香菜、タラゴン)を加えたクスクスを添えて、爽やかな色になりました。(レシピは下に書きました。) サラダは最近お目見えし......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。