バルサミコ酢で煮込んだ鶏手羽 レシピあり

バルサミコ酢で煮込んだ鶏手羽
  1. 14
    おいしそう!

和風にするか、中華にするか、それとも洋風にするか、最後まで決めかねていた鶏の手羽肉。しばらくぶりにイタリアンにしてみました。 生ハムの代わりにチョリソー、あとはトマトペースト、ケイパー、アンチョビ、黒オリーブ、白ワイン、バルサミコ酢、チキンストックで煮込むコクのある料理です。(詳しいレシピは下に書きました。) 添えた野菜はミニパプリカのソテー。オリーブオイルで表面に焼き色をつ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。