プロヴァンス風パスティスで煮込んだ鶏料理 レシピあり

プロヴァンス風パスティスで煮込んだ鶏料理
  1. 15
    おいしそう!

パリ在住のアメリカ人シェフ、David Lebovitzさんの最新レシピです。 あまり出番がないので棚の中で眠っているパスティス(アニス系のリキュール)を使うのにもってこいなので、早速作ってみました。 骨つきの鶏もも肉、(Lebovitzさんは一羽をさばいていました。)をしっかりソテーしてから、トマトのざく切りとガーリック、パスティス、じゃが芋、パセリで煮込んだボリュームのあ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。