レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とりあえず買っておいた鶏胸肉。和洋中、どう料理しようかと決まらずにいました。 が、その日の最後の生徒さんがお土産にくださった富山県の蒲鉾で、和風に決定。(これがとても美味しかった!) 胸肉はラップに挟んで肉叩きで厚さを均等にします。こうすると固くなりません。軽く塩を振って熱した網でグリル。(アルミホイルをかぶせると早く焼き上がります。) 焼いている間に野菜の準備です。大......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ