レシピブログ
立派な葉っぱのついた蕪が売られていました。秋なのですね。 葉っぱは傷みやすいので買ったらその日に調理します。油揚げと炒め煮にするのも好きですが、少し変わったものにしたいと思いました。 でもジャコは買ってこなかったし、と考えていて、常備してある花鰹、煎り胡麻、胡桃で甘辛い佃煮風にしてみることにしました。 花鰹(一掴み)は乾煎りし、胡桃(一掴み)は軽くローストします。一手間です......
玄米甘酒で♪ココナッツ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
胡桃と秋なすのサラダ
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...