レシピブログ
立派な葉っぱのついた蕪が売られていました。秋なのですね。 葉っぱは傷みやすいので買ったらその日に調理します。油揚げと炒め煮にするのも好きですが、少し変わったものにしたいと思いました。 でもジャコは買ってこなかったし、と考えていて、常備してある花鰹、煎り胡麻、胡桃で甘辛い佃煮風にしてみることにしました。 花鰹(一掴み)は乾煎りし、胡桃(一掴み)は軽くローストします。一手間です......
しめじと胡桃の炊き込み...
生チョコと胡桃のパウン...
発酵不要!「リーンな胡...
チョコチップと胡桃のス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!