ローストターキーの残りでスープ&鮪とアボカド レシピあり

ローストターキーの残りでスープ&鮪とアボカド
  1. 13
    おいしそう!

皆さんにお持ち帰りしていただいても相当余ったターキーが冷蔵庫に入っています。 まずはお決まりのサンドイッチ。そして、骨つきはスープに。 たくさんお肉もついている骨はかぶるくらいの水を入れて煮ます。沸騰したら白菜のざく切りを入れて、灰汁を取りながらコトコト弱火で30−40分。野菜は手持ちのものなんでも良いのです。 骨を取り出し、ついている肉をこそげ、お鍋に戻し、骨は捨てます。......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。