レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さんにお持ち帰りしていただいても相当余ったターキーが冷蔵庫に入っています。 まずはお決まりのサンドイッチ。そして、骨つきはスープに。 たくさんお肉もついている骨はかぶるくらいの水を入れて煮ます。沸騰したら白菜のざく切りを入れて、灰汁を取りながらコトコト弱火で30−40分。野菜は手持ちのものなんでも良いのです。 骨を取り出し、ついている肉をこそげ、お鍋に戻し、骨は捨てます。......
ストウブで新玉ねぎまる...
マッシュルームと玉ねぎ...
キャベツの大量消費!!...
かぼちゃといろいろ野菜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り