豚肉と芽キャベツのクリームシチュー&ホタルイカとじゃが芋のサラダ レシピあり

豚肉と芽キャベツのクリームシチュー&ホタルイカとじゃが芋のサラダ
  1. 17
    おいしそう!

Thanksgivingで使った芽キャベツは茎についたままの状態なので、冷蔵庫に入れておけば、とても長持ちします。でも、いくらなんでも、もうそろそろ使ってしまわなければ。 あり合わせの豚肉の薄切りと人参を加えて、クリームシチューにしました。 ベシャメルソースを本当に久しぶりに作りました。ベシャメルソースはバターと小麦粉を同量にすること、小麦粉をふるうこと、バターと小麦粉を混ぜ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。