ブラインしたポークチョップ・ステーキ&ステーキの残りで肉うどん レシピあり

ブラインしたポークチョップ・ステーキ&ステーキの残りで肉うどん
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    おいしそう!

私はお肉類よりシーフードの方が断然好きなのですが、お肉類の方が日持ちするので、買い物に行けない週日はお肉の夕食が多くなります。鶏、牛、豚肉をほぼ順番に料理します。 薄切り肉は日本食料品店でしか手に入らないので、週の中3日はどうしても洋風のお肉料理になります。 たまには厚切りのポークをと思い買ってきた骨無しポークチョップは、厚さが4センチはあります。 柔らかに仕上げるため......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。