子持ちししゃもの油づけと小松菜のペペロンチーノ レシピあり

子持ちししゃもの油づけと小松菜のペペロンチーノ
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    おいしそう!

ソーニャさんから頂いていた「子持ちししゃものの油づけ」。缶詰ですから賞味期限はまだまだですが、あまり大切にして忘れてしまわないうちに、使うことにしました。 そのままお酒のつまみでも美味しそうですが、少しだけ手を加えて、パスタの具にしました。 潰してからみじん切りにしたガーリックと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、香りが移ったところでざく切りにした小松菜を加えます。缶詰のオイルも少......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。