レシピブログ
ソーニャさんから頂いていた「子持ちししゃものの油づけ」。缶詰ですから賞味期限はまだまだですが、あまり大切にして忘れてしまわないうちに、使うことにしました。 そのままお酒のつまみでも美味しそうですが、少しだけ手を加えて、パスタの具にしました。 潰してからみじん切りにしたガーリックと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、香りが移ったところでざく切りにした小松菜を加えます。缶詰のオイルも少......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
サニーレタスの白だし冷...
ツナとレタスのオイルパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット