ホワイトアスパラガスの生ハム巻き 半熟卵添え レシピあり

ホワイトアスパラガスの生ハム巻き 半熟卵添え
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    おいしそう!

ホワイトアスパラガスがお目見えしました。春なのですね。アメリカの白いアスパラガスはちょっと筋張っていることが多いので、緑のものより幾分柔らかめに茹でるのが私の好みです。 根元の方を折り、ピーラーで皮をむきます。根元と皮を一緒にして水から茹で数分、皮をむいたアスパラを加えてお好みの硬さに茹でます。 この汁はアスパラのエキスがたっぷり入っているので、スープなどに使いましょう。 ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。