レシピブログ
たまにはしっかりお肉を食べようと思って骨つきのポークチョップを買ってきました。 一番小さそうなのを選んだのですが、厚さが3センチもあります。 お肉を柔らかにするために、塩と砂糖、スパイスを入れたブライン液に数時間漬けました。(割合は下に書きました。) ブラインした後ソテーし、玉葱やパプリカ、白ワインで煮込んだ豚肉はとても柔らかで、味わいがありました。 骨つきなので、食べやすいよう......
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
しっとり柔らか♪圧力鍋...
ポークステーキのオーブ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...