旬の果物を使って ♪林檎と葡萄とエンダイブ&柿と鮪のセヴィチェ♪ レシピあり

旬の果物を使って ♪林檎と葡萄とエンダイブ&柿と鮪のセヴィチェ♪
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    おいしそう!

夏時間が終わり、夕方5時を過ぎると暗くなり、体内時計がなかなか適応できずにいます。 11月に入っても最高気温が25度に上がることもあるサンディエゴでは、5時過ぎに暗くなることで秋の訪れを実感するのも確かですが。 そして、もう一つ秋の訪れを感じさせてくれるのはお店に並ぶ果物の種類です。”new crop”と表示された林檎、赤や緑の葡萄、柿、葉っぱのついた蜜柑等々。 これら秋の果物を使......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。