塩レモンでマリネした鰈のムニエル レシピあり

塩レモンでマリネした鰈のムニエル
  1. 15
    おいしそう!

「週4日は魚を食べなさい。」というお医者さんの言いつけを守って、なるたけ魚料理を食卓に載せるようにしています。 新鮮で種類が豊富なら毎日でも食べたい魚ですが、アメリカではままならず。それでも昨日はsole(鰈)の新鮮なフィレがWhole Foodsで売られており、買ってきました。 子供の生徒を教えた後、夜の合唱の練習を前に簡単に作ることのできるムニエルにしました。 塩レモンとオリーブ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。