アスパラとジャガ芋のクリームスープ&グリルした鮭・フェンネルとリンゴのサルサ添え レシピあり

アスパラとジャガ芋のクリームスープ&グリルした鮭・フェンネルとリンゴのサルサ添え
  1. 13
    おいしそう!

メキシコ国境に車で20−30分のサンディエゴにはメキシコで採れた野菜類がたくさん出回ります。 メキシコ産の新鮮で立派なオーガニックのアスパラガスを見つけました。1ポンド(450g)の束が約5ドル。メキシコ産はお財布に優しいのです。 一人では悠に3回分あるので、1回はジャガ芋と一緒にクリームスープにしました。(レシピは下に書きました。) メインは鮭のグリル。塩胡椒の他にフェンネルシード......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。