レシピブログ
最近日本食料品店では立派な大根が安く売られています。日本では当然のことかもしれませんが、アメリカで質の良い大根が手に入ることはあまりないので、つい嬉しくてしょっちゅう食卓にのせています。 さて、この日は鶏手羽肉と一緒に甘辛く煮込んでみました。 詳しいレシピは下に書きましたが、沖縄出身の友達からいただいた黒糖のおかげで、コクのある煮物になったと思います。二人分作ったので、次の日のお昼にもい......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」