レシピブログ
珍しく新鮮なワカサギを日本食料品店で見つけました。アメリカでも冷凍物は年中売られていますが、新鮮なものはいつもあるとは限りません。 日本では桃の節句の前後が一番脂が乗って美味しいとされているそうですが、アメリカでも春にたくさん獲れるようです。 新鮮なワカサギは頭も骨もすべて食べられるところがなんといっても魅力です。 昨夜は玉葱とミニパプリカがたっぷりのマリネにしました。 優しく......
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
タコとピクルスのマリネ
" 鶏肉と野菜のマリネ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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