レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンディエゴは5月の末とは思えぬ寒さです。2−3日前の朝方は12度まで冷え込み、いつのまにか暖房が稼働していました。 それでも季節は巡りきて、チェリーが出回り始めました。慌てて昨年冷凍したチェリーの赤ワイン煮を使ってしまおうと、鴨のソテーにしました。 鴨は余分な脂と皮を取り、皮に格子状の切り込みを入れ、塩胡椒し、熱くしたフライパンにオイルを引かずに皮目から焼きます。 およそ7分、ひ......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...