レシピブログ
サンディエゴは5月の末とは思えぬ寒さです。2−3日前の朝方は12度まで冷え込み、いつのまにか暖房が稼働していました。 それでも季節は巡りきて、チェリーが出回り始めました。慌てて昨年冷凍したチェリーの赤ワイン煮を使ってしまおうと、鴨のソテーにしました。 鴨は余分な脂と皮を取り、皮に格子状の切り込みを入れ、塩胡椒し、熱くしたフライパンにオイルを引かずに皮目から焼きます。 およそ7分、ひ......
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉のワイン煮
業務スーパーの合鴨ロー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!