レシピブログ
8月以来、第2回目の日本から直輸入の新鮮なお魚が手に入りました。 台風の影響による不漁で一時は入荷が危ぶまれたとのことですが、無事届きました。 写真の右上がヒメダイ、その左下の赤い魚がオナガダイ、その右がアカハタ。その他の黒っぽい魚たちはヘダイ、イサキ、ウメイロです。 3人で2尾ずつお持ち帰り。私が連れ帰ったのはオナガダイとウメイロ。 お魚をピックアップしたのが夕方の6時。それか......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...