レシピブログ
春というより初夏のような気温になったサンディエゴです。午後1時の気温は23度C。 日だまりは暑くていられないほどです。 この陽気で一気に花開いた庭の桃。2−3日前までは蕾だったのですが、今日はもう七分咲きです。 朝の用事を済ませ、その足で知野ファームを訪れました。それほど目新しい野菜はありませんでしたが、いつものように新鮮で美しい野菜です。 早速お昼は昨夜の残りのポン酢チキンとサラダ......
シャキシャキとした食感...
ゆで野菜のナムル風サラ...
生ハムとアボカドのサラ...
大根のつまのサラダ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...