レシピブログ
春というより初夏のような気温になったサンディエゴです。午後1時の気温は23度C。 日だまりは暑くていられないほどです。 この陽気で一気に花開いた庭の桃。2−3日前までは蕾だったのですが、今日はもう七分咲きです。 朝の用事を済ませ、その足で知野ファームを訪れました。それほど目新しい野菜はありませんでしたが、いつものように新鮮で美しい野菜です。 早速お昼は昨夜の残りのポン酢チキンとサラダ......
三つ葉とまいたけの香り...
生ハムとアボカドのサラ...
レンジで簡単♪カニカマ...
自家製サラダチキンのジ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...