レシピブログ
今回のお魚のお取り寄せ、最後の食卓は黄ハタの昆布締め。 黄ハタは熟成がきくというのをネットで見つけたので、最後にしました。 お魚が手元に届いたのが15日。さばいて昆布締めにしたのが翌日の16日。三日熟成したので、これは19日の食卓です。 四分の一のサクですが、大きいので二品。 一つは柚子胡椒風味の和風セヴィチェ。アボカド、ミニトマト、香菜、紫玉ねぎ(辛くしたいので水に晒しません......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...