レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のお魚のお取り寄せ、最後の食卓は黄ハタの昆布締め。 黄ハタは熟成がきくというのをネットで見つけたので、最後にしました。 お魚が手元に届いたのが15日。さばいて昆布締めにしたのが翌日の16日。三日熟成したので、これは19日の食卓です。 四分の一のサクですが、大きいので二品。 一つは柚子胡椒風味の和風セヴィチェ。アボカド、ミニトマト、香菜、紫玉ねぎ(辛くしたいので水に晒しません......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
5分で!もやしと塩昆布...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>