レシピブログ
知野ファームのお野菜で作った副菜、三種類。同時に作ったのではなく、別々の日です。 最初は水茄子。 ちなみに、知野ファームでは日本の普通の茄子、賀茂茄子、水茄子がeggplantとして同じトレーの中に入っていますから、見ただけで違いが分かるアメリカ人はほとんどいないと思います。 水茄子は生で食べるのが一番です。いちょう切りにして塩水の中でアク抜きをして、おかかと醤油で食べるのも好きで......
揚げ茄子の味噌和え♪~...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茸たっぷり茄子グラタン
茄子の照り焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!