残り少なくなった野菜で ♪人参の葉っぱとビーツの葉っぱ♪ レシピあり

残り少なくなった野菜で ♪人参の葉っぱとビーツの葉っぱ♪
  1. 17
    おいしそう!

冷蔵庫の中の野菜ケースがだんだん寂しくなってきました。 使える部分は全部使うのが私の主義。 今回は人参の葉っぱとビーツの葉っぱを使った料理です。知野ファームの野菜は新鮮なので本体も葉っぱもとても新鮮なのがありがたいです。 人参の葉っぱは茎は取り除いて、葉っぱだけをみじん切り。胡麻油で炒めて、酒、みりん、砂糖、醤油で調味し、擂り胡麻、鰹の削り節、素干しアミエビを加えて佃煮風。これはお昼......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。