レシピブログ
冷蔵庫の中の野菜ケースがだんだん寂しくなってきました。 使える部分は全部使うのが私の主義。 今回は人参の葉っぱとビーツの葉っぱを使った料理です。知野ファームの野菜は新鮮なので本体も葉っぱもとても新鮮なのがありがたいです。 人参の葉っぱは茎は取り除いて、葉っぱだけをみじん切り。胡麻油で炒めて、酒、みりん、砂糖、醤油で調味し、擂り胡麻、鰹の削り節、素干しアミエビを加えて佃煮風。これはお昼......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...