レシピブログ
6月も無事魚が日本からやってきました。 上から黒ムツ、ウメイロ、イサキ、金目鯛。内臓と鱗取りの処理はしてあります。 どの順番に食べていくかを決めるのは大問題です。熟成のきくものを後回しに。なので、この日は金目鯛。 朝からあちらこちら買い出しをし、買ってきたものを例のごとく消毒したり洗って拭いて新たにビニール袋に入れ替えたり、と大忙しだったので、変わり映えしませんが湯引きと煮付け。 ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
えびと白身魚の南インド...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...