レシピブログ
日本からのお取り寄せ、二日目の魚料理はイサキ。 昨日はイサキを含めて3尾の魚全てをさばいて昆布締めにしたり、塩麹につけたり、風干しにしました。 中骨や腹骨はフィッシュストックに。丸のままの魚は捨てるところがありません。 さて、私の魚料理は和風が多いのですが、この日は洋風に。白身魚が手に入ると聞いていたので、アクアパッツァにしようとアサリを購入していました。 詳しいレシピはここ⭐......
イサキの天ぷら
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット