レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お取り寄せ魚の最後の料理はパスタ。 コンフィにした鮎の両面を狐色に焼いて一口大に切ります。 一方パスタ(お好みのパスタ:私はスパゲッティを使用)を茹でている間に胚芽を取ったガーリックの薄切りを鮎を焼いたのと同じフライパンで弱火でじっくり狐色になるようにソテー。ガーリックは一人2片。一緒に種を取った鷹の爪もソテー。オイルが足りなかったらコンフィのオイルを足しましょう。 茹で上がったパ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト