レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹に漬けたイナダの柵はいくつかにそぎ切りにし、片栗粉を軽く叩いてソテーし、野菜と一緒に南蛮漬けにしました。 使った野菜は紫玉ねぎ、人参、ピーマン。 つけ汁は米酢、砂糖、醤油、水。だし汁でも良いのですが、水の方がさっぱり仕上がります。 この日のハイライトは煮こごり。 イナダを捌いた日に、頭、中骨、腹骨などで出汁をとりました。約80度のお湯をまわしかけた後、氷水に取ります。血合いな......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット