レシピブログ
最近パンといえばカンパーニュばかり焼いているので、たまには違うものが食べたくなり、ローフブレッド、いわゆる食パンを作ってみました。 生地は以前作ったちぎりパンと同じで、成形の段階でパウンドケーキの型に入れます。 このレシピはスタンドミキサーを使ってこねるので、とても簡単で、しかも作り始めてから焼きあがるまで3時間半で出来ます。 薄くスライスしてカリッとトースト。上には鮪のタルタルと鮭......
ゴーヤの甘酢ピクルス
即席お漬け物。ビーツの...
半熟ゆで卵と根菜の瓶詰...
タコとピクルスのマリネ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】