レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メロンはいつも冷製スープにしますが、たまには違うものをと思い、ポートワインにつけてみました。 これは南フランスで採れるcavaillonという種類のメロンを使って、前菜としてよく出されるそうで、果肉の色が似ているアメリカのカンタロープを使いました。 メロンボーラーでくり抜いたメロン、取り残した果肉はブレンダーでピュレにし、ポートワインを加えます。そのピュレの中にメロンボールを浸けて、し......
ホットケーキミックスで...
メロンのぬか漬け
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品