レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メロンはいつも冷製スープにしますが、たまには違うものをと思い、ポートワインにつけてみました。 これは南フランスで採れるcavaillonという種類のメロンを使って、前菜としてよく出されるそうで、果肉の色が似ているアメリカのカンタロープを使いました。 メロンボーラーでくり抜いたメロン、取り残した果肉はブレンダーでピュレにし、ポートワインを加えます。そのピュレの中にメロンボールを浸けて、し......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
メロンのクラッシュゼリ...
メロンパンでマシュマロ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪