レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メロンはいつも冷製スープにしますが、たまには違うものをと思い、ポートワインにつけてみました。 これは南フランスで採れるcavaillonという種類のメロンを使って、前菜としてよく出されるそうで、果肉の色が似ているアメリカのカンタロープを使いました。 メロンボーラーでくり抜いたメロン、取り残した果肉はブレンダーでピュレにし、ポートワインを加えます。そのピュレの中にメロンボールを浸けて、し......
メロンのぬか漬け
塩麹を使ってお漬物☆ ...
ホットケーキミックスで...
まるでメロンパン?!な...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品