レシピブログ
メロンはいつも冷製スープにしますが、たまには違うものをと思い、ポートワインにつけてみました。 これは南フランスで採れるcavaillonという種類のメロンを使って、前菜としてよく出されるそうで、果肉の色が似ているアメリカのカンタロープを使いました。 メロンボーラーでくり抜いたメロン、取り残した果肉はブレンダーでピュレにし、ポートワインを加えます。そのピュレの中にメロンボールを浸けて、し......
まるでメロンパン?!な...
メロンのぬか漬け
ホットケーキミックスで...
メロンパンdeメロンパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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