レシピブログ
9月の日本からの魚のお取り寄せには戻り鰹の柵が1/4入っていました。 鰹といえばタタキが一般的ですが、今回は塩締めにしました。 これは「駅西の小さなご飯や」のsyunさんに教わって、2年前に一度だけ作ったことがあります。それ以来サンディエゴでお刺身にできる鰹が手に入ることはなく、封印されたままでした。 時間がなかったので、少しきつめに塩をして40分冷蔵庫に寝かせました。 氷水で塩......
*鰹の胡麻味噌和え*
もどり鰹とわさび菜のベ...
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...