レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金目鯛を昆布締めにして二日。 前々日、鰹のてこね寿司で作った酢飯が余っていたので丼にしました。 削ぎ切りの方法を会得してから、ねっとりした昆布締めも綺麗に切れるようになって嬉しい! 前回の方が錦糸卵を下に敷いたので、少し色が華やかですが、今回は金目鯛の切り口が分かりやすいです。 白胡麻入りの酢飯の上に貝割れと刻み海苔をのせ、金目鯛の上には大葉の千切り。 これもとても美味しくいた......
鯛の地中海風グリル
鯛ふりかけ
鯛のあらのブイヤベース...
皮がパリッと!身がふわ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!